Recette : Salade de fèves et feta

Aujourd’hui, je tente une recette du livre « Le grand livre Marabout de la cuisine facile des légumes » : la salade de fèves et fêta. Simple , rapide et délicieuse : voici une recette comme je les aime !

Au passage, je vous conseille ce livre car les recettes sont classées par légumes : pratique lorsqu’on ne sait pas comment préparer le légume qu’on a dans le réfrigérateur !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600g de fèves surgelées (ou sèches si vous avez du temps…)
  • 150g de feta
  • 1 poignée de feuilles de menthe fraîche
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 poignée de carottes râpées (pour la couleur)

Préparation :

Faîtes cuire les fèves surgelées comme indiqué sur le paquet puis les refroidir à l’eau froide. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Laissez reposer au réfrigérateur 20 minutes (la salade est meilleure bien fraîche). Dégustez !

La prochaine fois, j’ajouterai des pignons de pins pour encore plus de gourmandise…

Recette : Salade de fèves et feta

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s