Stéphanie DUFANT

J’ai ouvert mon cabinet de diététique et nutrition à Vitry-sur-Seine en 2015, après 6 ans d’exercice libéral en région lyonnaise. Un an plus tard, en 2016, j’ai ouvert mon second cabinet diététique à Fresnes.

Je réalise des missions de conseils pour des start-up, je propose des conférences en entreprise et je forme les futurs diététiciens en intervenant dans les Bachelor et Master de nutrition.

En 2015, mon livre de recettes « Recettes pour Un » est paru aux éditions Sobbollire.

En 2010, j’ai réalisé une mission de conseil pour Nestlé dans leur branche nutrition infantile.

De 2013 à 2016, j’ai exercé auprès de personnes en situation de handicap dans le Service d’Accompagnement à la Vie Sociale de la fédération des APAJH à Meximieux.

J’ai travaillé dans différentes structures médicales :

  • de 2006 à 2008 : dans un centre de Soins de Suite et de Rééducation spécialisé dans la prise en charge de l’obésité et du diabète, au Plateau d’Assy (74).
  • en 2009, dans une clinique, à Saint- Priest (69).
  • en 2013, dans un centre de Soins de Suite et de Rééducation pédiatrique, à Francheville (69).
  • en 2016 et 2017, dans un centre de Soins de Suite et de Rééducation pédiatrique : EPABR, à Montreuil (93).

Mes diplômes et formations :