J’ai ouvert mon cabinet de diététique et nutrition à Vitry-sur-Seine en 2015, après 6 ans d’exercice libéral en région lyonnaise. Un an plus tard, en 2016, j’ai ouvert mon second cabinet diététique à Fresnes.
Je réalise des missions de conseils pour des start-up, je propose des conférences en entreprise et je forme les futurs diététiciens en intervenant dans les Bachelor et Master de nutrition.
En 2015, mon livre de recettes « Recettes pour Un » est paru aux éditions Sobbollire.
En 2010, j’ai réalisé une mission de conseil pour Nestlé dans leur branche nutrition infantile.
De 2013 à 2016, j’ai exercé auprès de personnes en situation de handicap dans le Service d’Accompagnement à la Vie Sociale de la fédération des APAJH à Meximieux.
J’ai travaillé dans différentes structures médicales :
- de 2006 à 2008 : dans un centre de Soins de Suite et de Rééducation spécialisé dans la prise en charge de l’obésité et du diabète, au Plateau d’Assy (74).
- en 2009, dans une clinique, à Saint- Priest (69).
- en 2013, dans un centre de Soins de Suite et de Rééducation pédiatrique, à Francheville (69).
- en 2016 et 2017, dans un centre de Soins de Suite et de Rééducation pédiatrique : EPABR, à Montreuil (93).
Mes diplômes et formations :
-
- DUT Diététique – IUT A université Lyon 1, Lyon – 2006
- DU Nutrition du sportif AF CREFF – université Pierre et Marie Curie, Paris – 2015
- ETP – Paris – 2017
- DU Nutrition et obésité de l’enfant et de l’adolescent – Sorbonne Université – 2020