Test : Eclats de fèves de cacao

Je teste aujourd’hui les « Eclats de fèves de cacao » de Comptoirs et Compagnies.

Petit sachet de 30g vendu comme un encas dans un magasin bio, le produit a l’avantage d’avoir une liste d’ingrédients très courte. En effet, il s’agit d’éclats de fèves de cacao torréfiées avec du sucre de fleur de coco. La composition nutritionnelle est sans surprise : du gras (le cacao), du sucre (sucre de fleur de coco), des fibres et du magnésium (cacao). Cela en fait un encas rassasiant.

Quant à la dégustation… Ce sont des petits grains (des éclats), bien croquants. On trouve de l’amertume (en effet il s’agit de cacao et non de chocolat) avec une pointe de sucré. J’adore !

A manger en encas, seul, cela n’est pas très pratique car les grains sont vraiment petits mais à mélanger à un yaourt ou dans un granola c’est parfait.

Qui souhaite goûter et me faire un retour ?

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