Recette : Butternut rôtie, feta, pâtes complètes

Ingrédients pour 3 portions :

  • 1/2 butternut
  • 150g de feta
  • 180g de pâtes complètes crues
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’ail moulu

Préparation :

Peler et couper la butternut en cubes de 1cm. Dans un saladier, mélanger les cubes de butternut, l’huile d’olive, l’ail, le thym et le sirop d’érable. Remuer. Préchauffer le four à 200°C. Répartir les cubes de butternut assaisonnés sur une plaque de cuisson. Placer au centre le bloc de feta. Enfourner pour 25 minutes à 200°C. Pendant ce temps-là : cuire les pâtes complètes.

Servez bien chaud. Je me suis régalée, et vous ?

Laisser un commentaire