Je vous propose une revisite très lyonnaise de la traditionnelle potée. Vous m’en direz des nouvelles !
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 chou vert frisé
- 1 saucisson lyonnais
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 oignons
- 2 carottes
- 1 bouquet garni
- 8 pommes de terre de taille moyenne
Préparation :
Lavez et coupez le chou en lanières grossières. Pelez et émincez les oignons.
Dans une grosse marmite et à couvert, faites cuire le chou et les oignons dans un fond d’eau avec le bouquet garni pendant 30 minutes. Ajoutez le saucisson lyonnais et les saucisses. Laissez mijoter à couvert pendant 1h. Si besoin, ajoutez de l’eau.
Lavez et pelez les carottes et les pommes de terre. Les ajoutez dans la marmite. Laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes. Servez bien chaud. Le plat est encore meilleur réchauffé.
Bon appétit !
