Recette : La potée revisitée

Je vous propose une revisite très lyonnaise de la traditionnelle potée. Vous m’en direz des nouvelles !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou vert frisé
  • 1 saucisson lyonnais
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 oignons
  • 2 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 8 pommes de terre de taille moyenne

Préparation :

Lavez et coupez le chou en lanières grossières. Pelez et émincez les oignons.

Dans une grosse marmite et à couvert, faites cuire le chou et les oignons dans un fond d’eau avec le bouquet garni pendant 30 minutes. Ajoutez le saucisson lyonnais et les saucisses. Laissez mijoter à couvert pendant 1h. Si besoin, ajoutez de l’eau.

Lavez et pelez les carottes et les pommes de terre. Les ajoutez dans la marmite. Laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes. Servez bien chaud. Le plat est encore meilleur réchauffé.

Bon appétit !

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