Le tout coco : poulet, poireau et riz

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g escalope de poulet
  • 200ml de lait de coco
  • 1/2 bâtonnet de citronnelle
  • 1 poireau
  • 240g de riz cru
  • 30g d’huile de coco

Préparation :

Dans un saladier, verser le lait de coco et ajouter les escalopes coupées en dés. Ajouter la citronnelle. Laisser reposer 1h. Laver et couper en lamelles le poireau. Dans une poêle, faire fondre 10g d’huile de coco, faire revenir le poireau puis cuire à couvert 10 minutes. Cuire le riz à l’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet, égoutter et ajouter 10g d’huile de coco. Dans une sauteuse, faire fondre 10g d’huile de coco, faire revenir les morceaux de poulet préalablement égouttés. Lorsque le poulet est cuit, ajouter la moitié du lait de coco, laisser chauffer à feu doux quelques minutes. Ajouter l’autre moitié du lait de coco au poireau, laisser chauffer quelques minutes. Servir.

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